小地咖啡馆设计案例赏析,小地咖啡厅装修设计效果图

日期:2021-07-30 | 人气:58

        对质地、透明度和物质性的研究,这家街角无电梯咖啡馆旨在激发和增强该地区罕见的步行文化。设计的主要重点是创造一个平静、诱人的公共空间,直接融入其狂热的城市环境。

 

        这家咖啡馆位于一个地区,成千上万的工人每天开车进入服务齐全的封闭校园 8-12 小时,很少离开,主要是因为缺乏外部选择。最近的住宅区距离这个繁忙的角落有 10 分钟的步行路程,可直接通往洛杉矶的一条主要高速公路。至少可以说,该地区缺乏行人活动——但这种愿望显然是存在的。

 

        通过允许人行道柜台服务的祖父分区代码,业主扩大了封闭结构的占地面积,其中包括新咖啡馆的厨房、食品准备区、咖啡服务和洗手间。通过与市政府的谈判,以及改善结构内和人行道上残疾人通道的提议,露台的占地面积得以扩大。

 

        面对无处不在的洛杉矶问题,在步行区与交通繁忙的角落相遇时,该设计满足了安全和保护汽车、噪音、污染物和垃圾的需求。现浇墙与内置座椅和带图案的木屏风的结合保护了来自上述所有的游客,同时也创造了一个私密的空间,视野从内部扩散开来。凭借其半封闭的性质和遮阳特性,咖啡馆成为一个休息的地方,同时仍与街道相连。

 

        该项目的真正乐趣来自于使用各种木板条、钢和混凝土元素的图案、纹理和连接。雪松屏风的大小、角度、颜色和间距的变化引起了路人的注意[以各种速度],并提供不同程度的阴影和视野缓解。混凝土座椅的轮廓为舒适而设计,并在拐角处呈弧形,从而实现无缝的连续性和材料流动。

 

        咖啡厅的服务区设有带步入式冰柜和多个烹饪台的全方位服务厨房。这使他们可以全天在内部准备糕点。他们还准备自己的面包并制作美味的午餐。你会喜欢这里的。

 

        美国建筑师协会加州设计奖得主

 

        AIA 洛杉矶餐厅设计奖

 

        得主 AIA 洛杉矶餐厅设计人民选择奖

 

        室内设计年度最佳奖入围者,2017 年,Hospitality-Counter Service

 

项目:小地咖啡馆设计

地址:美国·格伦代尔 

时间:2016年

标签:小地咖啡馆设计案例,咖啡馆设计案例,咖啡厅装修设计效果图


设计顾问在线 微信扫一扫关注我们 13302204310 在线咨询 '); })();